Werden Sie Mitglied im Musikverein

Der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e.V. spielt eine bedeutende Rolle im kulturellen und gesellschaftlichen Leben Ditzingens. Zur Erfüllung seiner vielfältigen Aufgaben ist der Verein neben seinen aktiven Musikerinnen und Musikern auf die Unterstützung durch eine möglichst hohe Zahl an fördernden Mitgliedern angewiesen.

Werden Sie Mitglied im Musikverein Ditzingen und unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag die ehrenamtliche Arbeit des Vereins.Der momentane Jahresbeitrag beträgt für aktive und fördernde Mitglieder 36,- EUR pro Jahr.

Das Beitrittsformular können Sie hier herunterladen und bequem am PC ausfüllen

Das Beitrittsformular können Sie per Post an den Schriftführer oder den 1. Vorsitzenden senden oder einfach bei einem unserer aktiven Musiker oder den Vorstandsmitgliedern abgeben.