Ditzingen Unplugged

Samstag 11. Mai 2019

Im Musikerheim Ditzingen finden Sie auch 2019 wieder eine von vielen Stationen der Veranstaltung »Ditzingen Unplugged«. Zu Gast ist das Duo Cräcker light. Eine musikalische Zeitreise durch fünf Jahrzehnte Pop- und Rock-Geschichte erwartet Sie im Musikerheim.

GlemsHock

Freitag 19. Juli 2019

Auch 2019 lädt der Musikverein wieder zur gemütlichen Hocketse »GlemsHock« vor das Musikerheim ein. Am Freitag Nachmittag geht es los bei gemütlichem Flair im Grünen an der Glems.

After X-Mas Party

Freitag 27. Dezember 2019

Zum Abschluss des Jubiläumsjahres findet wie gewohnt die After X-Mas Party vor dem Musikerheim statt. Ab 17 Uhr geht es wie gewohnt zwischen den Jahren los.

Open Grill

Samstag 20. Juli 2019

Der Musikverein Ditzingen beteiligt sich an der Jubiläumsveranstaltung der Stadt Ditzingen »Open Grill«. In der Glemsaue gibt es verschiedene Grillstationen mit unterschiedlichsten Leckerein vom Grill. Vor dem Musikerheim gibt es ebenfalls Leckerbissen vom Grill und kühle Getränke.