Platzkonzert in Hirschlanden

Stadtkapelle begeistert Publikum bei Platzkonzert in Hirschlanden

Bei glücklicherweise trockenem Wetter konnte die Stadtkapelle Ihren ersten Auftritt dieses Jahr absolvieren. Am Samstag am frühen Abend, spielten die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins ein Platzkonzert neben dem Pflegeheim Guldenhof und lockten ca. 150 Anwohner und Gäste an.

Als hätte es nie eine Pause gegeben, begeisterte die Stadtkapelle das Publikum eine Stunde lang mit gepflegter Blasmusik auf höchstem Niveau. Unter der Leitung von Peter Pfeiffer schloss die Stadtkapelle das Konzert mit dem „Ditzinger Weltenbummler“ von Franz Watz. Danach konnte das Publikum mit langem Applaus die Musikerinnen und Musiker noch zu einer Zugabe überreden. Was bleibt. ist die gelungene Wiederaufnahme des Spielbetriebes der Stadtkapelle Ditzingen e.V. und die Lust vom Publikum und den aktiven Musikern auf mehr Blasmusik.