Mitgliederehrung 2020

Langjährige Vereinsmitglieder geehrt

Treue Vereinsmitglieder sind gerade in der heutigen, immer schnell lebigeren Zeit ein hohes Gut. Oft helfen sie bei Festen, backen Kuchen für Veranstaltungen und sind da, wenn der Verein sie braucht. Sind sie sonst lieber im Hintergrund, sollen sie bei einer Ehrung auch einmal in den Vordergrund rücken. Deshalb haben Hans-Martin Bittler, der 1. Vorsitzende des Musikvereins, (2.v.r.) und sein Stellvertreter Bernd Maierhofer (6.v.r.) bei der diesjährigen Hauptversammlung Mitte Januar auch wieder einigen Mitglieder für ihre langjährige Treue zum MV Ditzingen geehrt.25-jährige Mitgliedschaft: Rosi Brandt (4.v.l.), Horst Brose (3.v.r.) Reiner Eberhardt (5.v.r.), Sylvia Feiel(1.v.r.), Helene Haag, Stefan Karle und Wolfgang Ullrich (entschuldigt)40-jährige Mitgliedschaft: Hildegard Frick (2.v.l.), Ewald Haag (4.v.r.), Johann Meierhofer (5.v.l.)50-jährige Mitgliedschaft: Martin Münz (1.v.l.), Gabi Schlütter (3.v.l.), Waltraud Schneider (entschuldigt)